Сначала приготовим бисквит. Отдельно сбиваем желтки с сахарной пудрой до тягучей, густой консистенции. Также хорошенько сбиваем отдельно белки. Объединяем получившиеся смеси. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. Выпекаем тесто (детали выпекания смотрите ниже). Получившийся корж остужаем и ломаем на куски.
Орехи слегка поджариваем. В блендере куски бисквита и орехи перемалываем в крошку. Пересыпаем в отдельную миску. Если вам некогда печь бисквитное тесто и вам нужно очень простое печенье, то бисквит заменяете пряниками «топленое молоко». Дальше делаем крем.
Сбиваем подтаявшее масло с сахарной пудрой. Крем должен получиться блестящий и плотный. Потом добавляем сгущенку и опять взбиваем.
После этого крем, ром, ванильную эссенцию смешиваем с «крошкой». Немного крема оставляем, что бы украсить печенье картошка.
Веб: http://vipichka.ru/

